Vous êtes ici : Accueil » Ma destination » Les podcasts du terroir » Podcast #1 : L’Auberge de la Fontaine à Saint-Siméon
Taille du texteAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

Podcast #1 : L’Auberge de la Fontaine à Saint-Siméon

Patrice Pérez, chef et propriétaire de l’Auberge de La Fontaine à Saint-Siméon, nous livre les secrets de son Homard Normand rôti à l’Auberge de La Fontaine. Une recette estivale à l’image de l’Auberge : simple, conviviale et raffinée.

Assis sur la terrasse de l’Auberge, aux abords du Sébec qui s’écoule en plein cœur de Saint-Siméon, le chef Pérez se plaît à rapporter quelques anecdotes au sujet de l’Auberge de la Fontaine : ancienne épicerie et ancien bistrot, elle respire l’authenticité normande.

Dans les moindres détails, il raconte l’histoire de son Auberge et la naissance de sa recette-phare : Le Homard Normand rôti à l’Auberge de La Fontaine. Pêché le long des plus belles côtes normandes et cuisiné dans un cidre eurois, le homard de Patrice Perez est ancré dans la culture locale. Recette garante du frétillement de nos papilles, elle trouve également son charme dans l’éphémérité :

Le Homard Normand rôti à l’Auberge de La Fontaine se déguste uniquement en période estivale dans le menu Homard pour 60€.
Et, tout au long de l’année, il est possible de se faire plaisir avec un menu bistronomique ou avec un simple plat : la convivialité et la qualité seront toujours au rendez-vous.

Pour en savoir plus sur la carte de l’Auberge de la Fontaine, il suffit de se rendre sur le site internet : http://auberge-delafontaine.com/ ou encore de téléphoner au 02 32 57 29 14.