Vous êtes ici : Accueil » Séjourner » Agenda » Atelier cuisine à la Ferme de la Houssaye
Taille du texteAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

Atelier cuisine à la Ferme de la Houssaye

  • Le samedi 27 novembre 2021 de à et de à

La Ferme de la Houssaye propose des ateliers culinaires afin de découper et cuisiner un canard et son foie gras.
Chaque participant repartira avec 100€ de produits qu’il aura préparé.
Possibilité de déjeuner sur place avec Franck Lavigne afin qu’il partage avec vous ses connaissances sur l’élevage et la cuisine du canard.

Les organisateurs se réservent le droit de déplacer ou d’annuler s’il n’y a pas suffisamment de participant.

Types agendas : Manifestation commerciale

Communes : VANNECROCQ

Thèmes : Gastronomie

Descriptif Tarif Complément Charges comprises
Tarif de base 90,00 € par participant non communiqué
Tarif de base 165,00 € pour 2 participants non communiqué
Tarif de base 20,00 € pour le déjeuner en option (apritif et vin inclus) non communiqué

Coordonnées

Place de la mairie 27210 VANNECROCQ

02 32 42 53 53

info@fermedelahoussaye.com

Itinéraire