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Podcast #2 : Le Tosny à Epaignes

Sur un rythme de jazz, Tony Potillion nous fait découvrir son établissement, Le Tosny.

À l’image du jeune chef, l’hôtel/restaurant Le Tosny a une philosophie simple : nous faire passer un bon moment grâce à des recettes locales et originales !

Ouvrir un menu du Tosny, c’est obtenir un passeport pour voyager dans le Lieuvin Pays d’Auge et partout ailleurs car, si Tony s’attache à cuisiner locale et de saison, il n’hésite pas à apporter une touche d’excentricité à chacune de ses recettes. En cuisinant les produits de la Ferme de la Houssaye ou encore les fameuses Tomates de Didier au wok en y ajoutant, parfois, de la fétâ brûlé, Tony sublime le Lieuvin Pays d’Auge avec sa singularité. Et, parmi ce panel de produits locaux, le chef devient maestro lorsqu’il cuisine les moules de Bouchot, plus connu sous le nom de “moules du Mont Saint-Michel”. Pour concilier tradition et créativité, Tony revisite la recette des moules marinière   en faisant mariner les moules de Bouchot dans un bisque de homard qu’il termine dans une crème double pour une recette authentiquement normande.

Pour goûter au Lieuvin Pays d’Auge et savourer la Normandie, n’hésitez pas à vous rendre au Tosny au numéro 1 route des anglais à Epaignes. Pour en savoir plus sur les créations de Tony Potillion, il suffit de jeter à coup d’œil au compte Facebook de l’établissement @letosny ou de téléphoner au 06 34 67 23 44.