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Podcast #4 : Au Relais normand à Cormeilles

Mathias Brida, jeune chef et propriétaire du Relais Normand à Cormeilles, nous ouvre les portes de son établissement. À l’intérieur, on y découvre une multitude de saveurs normandes.

Restaurant centenaire, Au Relais Normand occupe et anime le centre de Cormeilles avec des plats traditionnels et une jovialité sincère depuis le début du XXè siècle. Un héritage dont prend soin Mathias, notamment en s’attachant à créer une carte où chaque plat proposé est fait maison. Des rillettes de saumon cuites au cidre fermier, en passant par une salade d’andouille de Vire jusqu’aux rognons de veau sauce camembert, tout est frais et fait par l’unique cuisinier du Relais Normand : Mathias. Une éthique du tout fait maison rigoureusement respectée par le jeune chef qui garantit une certaine qualité gustative en sublimant des recettes normandes telles que La Tarte Normande. Un dessert régional dont Mathias nous révèle certains secrets, car entre pomme caramélisée et crème brisée, Au Relais Normand n’a qu’un seul but : nous faire frétiller les papilles.

 

Ainsi, pour déguster des mets normands et faits maison, n’hésitez pas à vous rendre au 22 rue de l’Abbaye à Cormeilles.