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Podcast #3 : L’Atelier du Bon Goût à Saint-Georges-du-Vièvre

Autour d’une table de bistrot, Franck, le cuisinier de l’Atelier du Bon Goût parle de sa philosophie gastronomique et révèle certains de ses secrets culinaires. Entre produits locaux et art d’accommoder les restes, nous partons à la découverte de L’Atelier du Bon Goût à Saint-Georges-du-Vièvre.

Niché au cœur du Vièvre, L’Atelier du Bon Goût offre un cadre chaleureux pour se retrouver autour d’un verre ou d’une assiette de qualité. Restaurant, mais aussi épicerie fine, bar et dépôt de pain le lundi matin, L’Atelier est un relais où se rencontrent touristes et locaux. Puis, à l’image de Franck et de toute l’équipe du restaurant, derrière les portes de L’Atelier du Bon Goût se cache une grande simplicité mais aussi beaucoup de rigueur; car du classique Burger Normand à la blanquette de veaux en passant par le traditionnel poulet à la sauce normande, Franck cuisine chacun de ces plats avec justesse en suivant une philosophie qui tient en deux préceptes : travailler avec des produits locaux et accommoder les restes pour ne rien gaspiller. De cette manière, la carte de L’Atelier du Bon Goût, se crée en fonction des produits qui arrivent et de ceux qui restent, mais elle permet toujours de déguster le cidre de Pascal Beaumesnil, élaboré à Saint-Aubin de Scellon, et de savourer la viande produite par la ferme du Tuillet à Morainville-Jouveaux.

 

Ainsi, pour se faire plaisir autour d’une bonne assiette ou pour simplement boire un verre, n’hésitez pas à vous rendre au n° 1 route de Montfort à Saint-Georges-du-Vièvre. Pour plus d’informations sur la carte de l’Atelier du Bon Goût, il suffit de se rendre sur le Facebook du restaurant  latelier_du_bon_gout, ou de directement téléphoner au  : 02 79 05 05 00.