La Ferme du Gros Caillou
Catégories : Producteurs locaux
Profils : Bio & Terroir
La Ferme du Gros Caillou
La ferme du Gros Caillou est une ferme familiale en sommeil depuis 30 ans. Reprise depuis 2019 par Marc-Antoine Rabel, il y développe une production raisonnée de porcs et de produits cidricoles.
L’élevage des porcs s’effectue sur de la paille, dans le respect du bien-être animal, des moutons paissent l’herbe pour assurer l’entretien naturel des prairies.
Venez vite y retrouver la charcuterie (grillades, jambon, chipolatas…) préparée et vendue sur place.
Une mention toute spéciale pour deux produits phares : le saucisson sec sans sels nitrités et le balsamique de pomme.
Mélange de jus de pomme et de vinaigre de cidre réduit au chaudron qui suffit à lui tout seul à assaisonner toutes vos salades, mais aussi parfaire votre foie gras et donner une vivacité à vos salades de fruits.
Des casiers en libre-service sont disponibles 24h/24 et 7j/7 proposant leurs produits mais aussi ceux de producteurs locaux tels que de la viande, du jus de pommes, des fruits rouges, du miel, du fromage, des yaourts, du beurre et de la crème, des œufs et des plats préparés. Un distributeur de pain est également disponible.